Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ СРОЧНО, ПЛИЗ!!!

Девчонки, плиз, помогите...совершенно не умею готовить...А срочно нужен полный рецептик мяса под шубой..как что делать, объясните чайнику...Если можно поподробнее...вплоть до какой температуру ставить в духовку...заранее спасибо..
13.03.2006 23:51:18,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если серьезно, смотрите ссылку.

Если несерьезно, то возьмите старую шубу из цигейки и кусок мяса. Дальше по Вашей фантазии.
14.03.2006 07:28:31, Rusty
teo
Мясо под шубой - это какой-то определённый рецепт? Или просто кусок мяса, запечённый под овощами? 13.03.2006 23:52:51, teo
да просто кусок мяса 14.03.2006 00:56:57, Arine
teo
Мой любимый рецепт:

Свинина (куском) - 1 кг
чеснок - несколько долек
соль
перец
горчица - 4 стол.л.
морковь - 2 шт.
луковица большая - 1 шт.
вино белое - 1 стак.
яблоки кислых сортов

пищевая фольга

1.На противень, застеленный фольгой, положить вымытый кусок мяса. Нашпиговать его дольками чеснока (потыкать ножом в разных местах, в получившиеся дырочки воткнуть дольки чеснока).

2. Посолить, поперчить, смазать горчицей, чтобы мяса не было видно.

3. Сверху посыпать тёртой на крупной тёрке морковью, луком, нарезанным полукольцами (отделить их одно от другого).

4. Поднять немного фольгу с краёв, влить вино рядом с мясом. Краями фольги закрыть мясо.

5. Поставить в заранее разогретую до 180*С духовку на 1,5 часа.

6. Фольгу приоткрыть немного снизу, и противень слегка наклонить, чтобы можно было слить или выбрать большой ложкой получившийся соус, который поместить в отдельную сковороду. (Само мясо пусть остаётся в фольге, чтобы не остыло). В соусе потушить нарезанные и очищенные от семенных коробочек яблоки.

7. Мясо нарезать ломтями и подавать с тушёными яблоками. Можно также подать к мясу печёную или отварную картошку.

Приятно аппетита!
14.03.2006 15:44:33, teo


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!