Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос новичка про мясо
Уважаемые кулинарные гуру, не подскажете ка кправильно жарить мясо (свинина, на упаковке написано карбонад). У меня получается серое, мокрое и не поджаристое. Может, надо без крышки? Помогите новичку!
06.03.2006 13:12:11, twothirteen
8 комментариев

Разумеется, многое зависит от качества самого мяса...
Успехов! :)) 06.03.2006 15:06:16, teo






Некоторые считают, что если сразу посолить мясо, то оно будет жестким. Я, честно говоря, обычно натираю сырое мясо готовой приправой (там соль уже есть в составе), и в таком виде кидаю на сковородку. 06.03.2006 13:30:38, Зай Цы Чау
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.