Сушеные грибы положить в полтора литра теплой воды на 20 минут. Процедить полученную жидкость, положить в нее снова тщательно промытые грибы, разрезанные на кусочки, и поставить на огонь. Варить 20 мин. после кипения.
Порезать на кубики картофель, потом (раздельно) обжарить полукольца лука и кубики помидора, положить в суп и варить еще 20 мин. Посолить, поперчить.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?