Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желудки
Научите готовить куриные желудки. Мы их любим, но почему-то всегда они у меня по-разному получаются. То жесткие, то средние, то мягкие. Это зависит от самих желудков или моего приготовления? Я обычно поджариваю сначала, а потом тушу, в конце добавляю сметану с чесноком, зелень, специи.
26.02.2006 11:39:26, Мама Поли
7 комментариев

И тушить минут 20 26.02.2006 15:42:57, Nat2

Аля. 26.02.2006 14:12:38, сестрица старшая


Мы тоже все субпродукты очень и очень любим:) Насколько я понимаю, весь фокус в оптиальном времени тушения на умеренном огне, но тут есть одно большое если - в каком виде вы сами эти самые желудочки больше любите ... По мне в сливочном соусе - самый мням-мням:) Минут 15-20 точно надо тушить ...
26.02.2006 13:29:13, АлКон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.