Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чебуреки

сделала чебуреки по рецепту в ссылке, когда жарила, тесто почему-то стало твердым и хрустящим. В принципе не плохо получилось, но не так как хотелось. Почему тесто хрустящим получилось? Подскажите, что я не так сделала?
Спасибо
24.02.2006 19:20:05,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butterfly
Наверно слишком толстое тесто было. Мои чебуреки всегда хрустящие 2 минуты после жарки, а потом становятся мягкими, но я довольно тонко раскативаю, но так, что оно не лопается при жарке. 27.02.2006 11:25:19, Butterfly
Может, масло было недостаточно горячим, и они пересохли? Рецепт у меня не вызывает никаких претензий. 26.02.2006 15:04:45, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!