сделала чебуреки по рецепту в ссылке, когда жарила, тесто почему-то стало твердым и хрустящим. В принципе не плохо получилось, но не так как хотелось. Почему тесто хрустящим получилось? Подскажите, что я не так сделала?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверно слишком толстое тесто было. Мои чебуреки всегда хрустящие 2 минуты после жарки, а потом становятся мягкими, но я довольно тонко раскативаю, но так, что оно не лопается при жарке.
27.02.2006 11:25:19, Butterfly
Может, масло было недостаточно горячим, и они пересохли? Рецепт у меня не вызывает никаких претензий.
26.02.2006 15:04:45, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?