Раздел: Научите готовить! (Есть свинина 1.5 кг куском. Не мороженная. Как его правильно запечь?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как правильно запечь мясо?

Есть свинина 1.5 кг куском. Не мороженная. Как его правильно запечь? Чтобы получилось что-то типа готовый бужинины или даже лучше. ;)
Я как не делаю - получается суховато.
20.02.2006 09:48:47, Lem

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос, разумеется, - какой именно кусок? "Кусок свинины" - это слишком общо :) 20.02.2006 10:33:53, Зай Цы Чау
Что-то от надпочечной части. ;) Не очень жирный. 20.02.2006 10:55:34, Lem
Запекать лучше мясо пожирнее. Тогда сухо не будет. Соблюдать правило: 1 кг - 1 час в духовке, чтобы не пересушить. Если все-таки страшно хочется запечь именно постный кусок мяса, то его надо как-то подготовить - замариновать, возможно слегка нашпиговать салом? Слышала даже вариант внутримясных инъекций из шприца маринадом :))) Сама не пробовала. Хорошо перед запеканием обмазать мясо горчицей. 20.02.2006 15:07:19, Зай Цы Чау





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!