Замочить баранки в теплом молоке минут на 30-40. Приготовить мясной фарш. Нелохо туда добавить кабачок, цв. капусту или брокколи. Фарш от этого получается нежнее и вкуснее.
Когда баранки размокли, укладываем их на притивень, в серединку каждой кладем колобок из фарша, сверху все посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 15-20.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"