Я постоянно готовлю целую кастрюлю гречневой каши, и когда она уже не лезет в качестве гарнира, ни с молоком, ни со сгущенкой,я делаю так: сварить 2 яйца в крутую, охладить, очистить и порезать кубиками как для салата. Репчатый лук ( 2 головки)порезать тоже кубиками, обжарить в топленом масле на сковородке, добавить нарезанные яйца и кашу и немного обжарить на среднем огне. Получается что-то потрясаюее!!!
Все домашние просили добавки , а когда все съели еще долго говорили":А что так мало?!!"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаем-Знаем =))Нам по рассылке с городского кота присылали, так что это не новое изобретение, тока туда при обжаривании лука еще грибочки кладут. т.е. с луком обжаривают - эт в оригинале, а так и яиц достаточно и действительно все кто ненавидел гречку её гарантированно зауважают =))
24.06.2001 00:40:19, Tisa
Chestnoe slovo, delala vse imenno tak, tol"ko vdobavok soevym sousom polivala - poluchaetsja esh"e vkusnee :-)))
Zhal", chto net sejchas u menja grechnevoj kashi, priedu v Rossiju - ottjanus"!!! 21.06.2001 14:21:45, Ernestina
Zhal", chto net sejchas u menja grechnevoj kashi, priedu v Rossiju - ottjanus"!!! 21.06.2001 14:21:45, Ernestina
Спасибо, попробуем!
21.06.2001 11:15:35, Олья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?