Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Непонятно

Вот меня всё время умиляет одна вещь.
Когда какой-нить навный новичок в данной конфе заикнётся о свинине в плове, его не пинает только ленивый. Тут же припоминают запрет корана на употребление свинины.

А про водку "под плов" пишут в любом "плОвном" топике, и НИ РАЗУ никто не обеспокоился тем, что вряд ли мусульмане более лояльны к водке, чем к свинине.
11.02.2006 08:19:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jeep Cherokee
:)
Про водку Алекскскс пишет не только там, где он же пишет про плов :)))
Мерить по нему всю кулинарию - это что-то %)
15.02.2006 21:49:30, Jeep Cherokee
Попинайте меня. Я плов делаю из любого мяса, в том числе и со свининой:). 13.02.2006 10:56:14, ТаньЯ
ЕЕ
Да я и сама... 13.02.2006 21:51:55, ЕЕ
Butterfly
Дело в том, что на свинину стоит огромный запрет в исламе, это один из продуктов, который категорически нельзя есть. А водку, тоже нельзя, и не потому что она-водка, а потому что в пьянном состоянии человк теряет здравомыслие и это может привести к большим грехам.Для меня что свинина, что алкоголь -все одно... Но человек в праве есть то, что хочет и как он хочет, ведь так. Мне тоже нравится плов с курицей, но это не плов для меня, а курица с рисом :-) А плов-это баранина в составе с курдючным жиром :-)Ну, просто не вяжется плов и свинина, вот и весь ответ!А ислам глупо привязывать тем, кто пьет водку и считает что он мусульманин. Сорьки за религиозные высказывания, не нужно только в дебаты со мной вступать насчет религии, бесполезно, просто проигнорирую! Вот! 11.02.2006 19:48:48, Butterfly
Гы :) Мусуьманам запрещено потреблять "сок лозы", т.е. вино. А вот "сок пшеницы" - навряд ли :)

11.02.2006 16:47:46, AleXXX
Ну это в вашем понимании. 11.02.2006 17:10:51, Mamulya4x
в моем понимании плов без предварительной вотки под шкварки - невозможен. 11.02.2006 20:15:49, AleXXX
Свинина в плове,вотка к плову- это всё русский вариант его потребления. 11.02.2006 20:30:59, Mamulya4x
Свинина - это вааще не вариант, а с воткой - дык все узбеки, с кторыми я ел, без вотки за стол с пловом не садились... 11.02.2006 21:06:43, AleXXX
Неправильные у вас какие-то узбеки были. 12.02.2006 09:49:49, Mamulya4x
Да что ты говоришь? :) 12.02.2006 18:55:10, AleXXX
А вы б у них спросили,они точно мусульмане, или только таковыми называются(а может они и не знают кто такие мусульмане, и не знают законов ислама?) 12.02.2006 20:18:56, Mamulya4x
так я пил и ел с узбеками, а не с мусульманами :) 13.02.2006 11:11:31, AleXXX
:-))))))) 11.02.2006 16:50:41, Ксенина
мама Вани
а я вообще больше плов с курицей люблю! и мне одинаково фиолетово, что в коране написано, т.к. не мусульманка! 11.02.2006 15:37:31, мама Вани
Я тоже люблю с курицей,мне больше нравится.А что касается свинины,то просто кажется суше,даже чем говядина. 11.02.2006 18:01:45, Галя и
мама Вани
это точно! 11.02.2006 18:11:11, мама Вани

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!