Вот меня всё время умиляет одна вещь.
Когда какой-нить навный новичок в данной конфе заикнётся о свинине в плове, его не пинает только ленивый. Тут же припоминают запрет корана на употребление свинины.
А про водку "под плов" пишут в любом "плОвном" топике, и НИ РАЗУ никто не обеспокоился тем, что вряд ли мусульмане более лояльны к водке, чем к свинине.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про водку Алекскскс пишет не только там, где он же пишет про плов :)))
Мерить по нему всю кулинарию - это что-то %) 15.02.2006 21:49:30, Jeep Cherokee
Попинайте меня. Я плов делаю из любого мяса, в том числе и со свининой:).
13.02.2006 10:56:14, ТаньЯ

Гы :) Мусуьманам запрещено потреблять "сок лозы", т.е. вино. А вот "сок пшеницы" - навряд ли :)
11.02.2006 16:47:46, AleXXX
11.02.2006 16:47:46, AleXXX
в моем понимании плов без предварительной вотки под шкварки - невозможен.
11.02.2006 20:15:49, AleXXX
Свинина в плове,вотка к плову- это всё русский вариант его потребления.
11.02.2006 20:30:59, Mamulya4x
Свинина - это вааще не вариант, а с воткой - дык все узбеки, с кторыми я ел, без вотки за стол с пловом не садились...
11.02.2006 21:06:43, AleXXX
А вы б у них спросили,они точно мусульмане, или только таковыми называются(а может они и не знают кто такие мусульмане, и не знают законов ислама?)
12.02.2006 20:18:56, Mamulya4x
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.