Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, кто пользовался жидким дымом
Подскажите, кто пользовался жидким дымом. Вкусно? И как им пользоваться.
10.02.2006 15:46:20, katerina1210
5 комментариев
Пользуюсь, когда жарю порционные куски мяса (говядину) на сковороде a-la гриль. Делаю маринад: оливковое масло + жидкий дым + молотый черный перец + еще какой-нибудь соус (например, steak tabasco или терияки). Каждого ингредиента от 1 до 3 ст.ложек. Получается неплохо.
10.02.2006 16:30:55, trisch
Пользовалась, когда делала в микроволновке корюшку. Вкусно, действительно есть аромат копченого. Надо совсем чуть-чуть капнуть и размазать. Но это для рыбы. Больше ни для чего не использовала.
10.02.2006 15:50:09, Nat2
когда мясо в горшочках делаю.. только очень аккуратно ныдо и мало капать...:-)(
10.02.2006 16:02:49, Бандерилья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?