Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

ребрышки

подскажите, а? чем можно помазать ребрышки-завтра запекать буду, чтобы были остренькие и с хрустященькой корочкой?пробовала мед с соевым соусом-цвет красивый, а вкус..мужу понра, а мне показалось, что не очень.и еще,сегодня буду их предварительно отваривать,столько бульона будет. как его заморозить?
10.02.2006 13:37:55,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мед с соевым соусом - хорошо. Я добавляю коньяк (хотя советовали, что водка лучше), соль/перец, оливковое масло.
Можно - красное вино, оливковое масло, горчица, соль, перец, специи по вкусу (тимьян/апельсиновые корки и т.п), и мариновать
Просто горчица
Кефир с большим количеством порезанного базилика
Думаю, хороший соус чили будет неплох.
10.02.2006 15:57:37, Симамото


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!