Подскажите, каким мешком вы пользуетесь? Купила в ОБИ какой-то на "F...", так масса для безе через ткань просачивается и стекает, а когда курабье делала, масло из теста тоже сквозь ткань мешка стекала...Бе... Или так должно быть?..
Раньше безе выдавливала из п/э пакета, отрезав уголок, но захотелось покрасивше...
Посоветуйте какой лучше купить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший мешок в магазине куить практически невозможно.Я ездила на склад,торгующий посудой и инвентарем для ресторанов.Брала профессианальный мешок с пропиткой, Pangdri, с набором насадок.Вышло не дешево.
09.02.2006 23:57:57, princessa
Спасибо, а сейчас, делая безе, на угол пакета надела наконечник с мешка с насадкой, закрутила, получилось! Тесто он, конечно, не выдержит... Чтоб уж как-то мешок этот использовать:) Шприц посмотрю обязательно.
09.02.2006 19:26:11, Свети
вот и у меня с мешком та же фигня получилась. Купила шприц. А если что-то более крупное нужно будет выдавливать, пакет использовать буду.
09.02.2006 17:35:55, Anitobus
Я шприцем пользуюсь. Купила в МЕТРО какой-то немецкий на Z... Упаковку давно выкинула ))) Шприц очень хороший, довольна
09.02.2006 16:30:14, Симамото
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?