Планирую праздновать новоселье:-)
Основное блюдо -- манты.
Ньюансы: гостей будет человек 8-10.
Готовить манты - дело хлопотное. Есс-но, готовлю в день приема гостей. По всей видимости, придется делать 2 мантницы. замучаюсь с готовкой:-((( ну да ладно, давно обещалась позвать гостей на манты, так что совмещу выполнение обещания с новосельем.
не знаю, что с салатами и чтобы на сладкое придумать?
Какие салаты подойдут к мантам? Чтоб не заморачиваться...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Манты.
09.02.2006 12:43:00, Tanya and K*5 комментариев

На сладкое после манты, уж ,наверно не чак-чак, люди со слабой пищеварительной системой, этого не выдержат :-) 10.02.2006 03:22:27, Butterfly
Чак-чак? )))
Димитрий ниже предлагал к плову салат из редьки. Думаю, и здесь он будет очень уместен.
Ну и овощные салатики, заправляемые маслом с уксусом. 09.02.2006 12:53:01, Симамото
Димитрий ниже предлагал к плову салат из редьки. Думаю, и здесь он будет очень уместен.
Ну и овощные салатики, заправляемые маслом с уксусом. 09.02.2006 12:53:01, Симамото
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.