Из творога, сметаны и сахара делаем густую творожную массу. Добавляем щепотку ванильного сахара. Ставим в морозильную камеру на 15-20 минут.
Небольшое количество творожной массы выкладываем на тарелку и при помощи ножа формируем домик с крышей и трубой.
Круглой ложкой выкладываем шарики снеговика
Круглой глубокой ложкой для фигурного вырезания дыни делаем снежки.
Делаем елочку по тому же принципу, что и домик. Излишки творожной массы убираем краешком салфетки
При помощи кондитерского мешка делаем дым из трубы домика, дорожки. Кондитерский мешок можно заменить листом бумаги, свернутым воронкой.
Из мармелада вырезаем ведро снеговика, морковку, окошки домика, луну, звезды.
Украшаем картинку мармеладом и кондитерскими стразами
Посыпаем тарелку кокосовой стружкой.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки