Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цыплёнок табака сушёный:))
почему-то совершенно засох у меня сегодня цыплёнок табака:((, получился жёстким и несочным. Может надо было бульону подлить или воды? Я просто смазала форму маслом, выложила и придавила. И в духовку отправила.
05.02.2006 23:26:32, Сима Полосатая
5 комментариев

У меня она есть, но откуда такое название я не знаю... 14.02.2006 08:57:35, ЕЕ

В духовке потому., что эта самая сковорода специальная не подходит для стеклокерамической плиты:)) 07.02.2006 00:55:41, Сима Полосатая
Цепленок-табака жарю обычно на сковороде и под гнетом.Получается сочно и вкусно
06.02.2006 09:56:58, галя и
А нафига в духовку? Я цыпленка тапака жарю на сковороде. Хорошенько его посолить, поперчить, нашпиговать чесноком, распластать на сковородке, где предварительно вытопился куриный жир, придавить сверху "утюжком" (у меня специальная сковорода из советских времен) и на огонь. Переворачивать один раз. Всегда получается зажареный сверху и сочный внутри :)
06.02.2006 09:19:53, Lecom
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.