Капусту очистить,нашинковать и потушить в молоке.Остудить и добавить сырое яйцо.Половину полученной массы выложить на противень,сверху положить фарш из отварного,пропущенного через мясорубку и слегка поджаренного мяса,сверху покрыть оставшейся капустной массой,посыпать тертым сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.При подаче полить сметаной или сливочным маслом.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?