Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите рецептики для годовалого.
Моя фантазия на исходе. то что я готовлю ему уже приелось и он стал отказываться от ранее вроде приемлемых блюд. Может у кого идеи есть , что можно приготовить малышу в 1 год?
16.06.2001 00:15:50, Даритта
1 комментарий
Я хочу Вас немного успокоить. Грудные дети привыкают ко взрослой еде более медленными темпами. Около года многие вообще отказываются кушать взрослую еду. Одно из объяснений, которые я нашла недавно, грудное молоко намного калорийнее, чем овощи-фрукты, а желудок у годовалого ребенка еще небольшой. Поэтому многие груднички предпочитают съесть побольше калорийной еды в меньшем количестве.
Вы продолжайте предлагать малышу разнообразную еду, ту же, что едите сами, чтобы не усложнять себе жизнь готовкой для разных членов семьи. Если ребенок голодный, он без всяких ухищрений будет кушать то же, что кушает вся семья. 17.06.2001 20:10:21, НаташаВ
Вы продолжайте предлагать малышу разнообразную еду, ту же, что едите сами, чтобы не усложнять себе жизнь готовкой для разных членов семьи. Если ребенок голодный, он без всяких ухищрений будет кушать то же, что кушает вся семья. 17.06.2001 20:10:21, НаташаВ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.