Фото в студию:)
Это которая в рукаве запекается с лимоном внутри:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Категорически протестую против Хортексовской мешанины с рисом под курой. Сделайте нормальный рис с овощами.
01.02.2006 13:26:00, Димитрий
Протест не принимается:))) Некогда мне, мужу и так вкусно:)
А что Вы имеете против Хортекса (просто любопытно)? 03.02.2006 02:39:02, Сима Полосатая
А что Вы имеете против Хортекса (просто любопытно)? 03.02.2006 02:39:02, Сима Полосатая
Киньте,пожалуйста,рецептом нормального риса с овощами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Извините,восклицательный знак западает:)))
Никогда у меня не получается рис с овощами,а точнее,никогда я его не делала,потому что рис у меня какой -то каша-малаша всегда,тут уж не до овощей.. 01.02.2006 14:24:20, Элара
(Извините,восклицательный знак западает:)))
Никогда у меня не получается рис с овощами,а точнее,никогда я его не делала,потому что рис у меня какой -то каша-малаша всегда,тут уж не до овощей.. 01.02.2006 14:24:20, Элара
Кругленький такой,белый.Кипячу воды побольше,рис промываю и кидаю.Солю,конечно.Варится-варится,потом пробую.Лишнюю воду сливаю.Пробовала варить 2 к 1,получается сырой и ко дну кастрюли прилипает и пригорает.Не дружу я с рисом.Пробовала жарить один раз перед варкой,он прилип ко дну и после варки тоже все прилипло((:.
А плов зато вкусный делаю,но там проще. 01.02.2006 15:47:51, Элара
А плов зато вкусный делаю,но там проще. 01.02.2006 15:47:51, Элара
Ну так вы купите рис для начала не кругленький, который клейкий всегда и рассыпчатым не бывает, а длинный - индику, или басмати, промойте как следует, залейте водой - 1:1.5 и на сильный огонь - довели до кипения, убавили до минимума, накрыли крышкой и минут 10-12 варите, до выкипания всей воды. Сняли с огня и еще минут 10 дайте ему просто постоять.
А рис с овощами я готовлю примерно так - обжариваю пряности - на индийский манер (зиру, кориандр, куркуму, гвоздику, корицу, кардамон, фенхель), потом овощи овощи - типа морковки, лука, перца, все это в небольшом количестве, имбирь, цедру, потом кладу рис, обжариваю его, заливаю водой и варю. Рис в таком варианте - обычно басмати и непромытый. Масла только нужно взять прилично, не жалеть. 01.02.2006 16:17:48, Димитрий
А рис с овощами я готовлю примерно так - обжариваю пряности - на индийский манер (зиру, кориандр, куркуму, гвоздику, корицу, кардамон, фенхель), потом овощи овощи - типа морковки, лука, перца, все это в небольшом количестве, имбирь, цедру, потом кладу рис, обжариваю его, заливаю водой и варю. Рис в таком варианте - обычно басмати и непромытый. Масла только нужно взять прилично, не жалеть. 01.02.2006 16:17:48, Димитрий
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?