Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

А я крылышки делала:)

Спасибо Alexxxу:)
Всё получилось, только мало оказалось:), я на пробу делала. И пожалуй многовато мёду положила, но мне всё равно понравилось
31.01.2006 14:20:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ботаник
И я делала! У меня тоже получились такие же черные. Я меда аж 2! ст. ложки положила на 1 кг - в общем это был явный перебор! Крылышки если содрать шкуру были вкусные, но так прям медом не пахли, а воняли. Попробую следующий раз положить как надо, а не как мне хочется. 31.01.2006 14:56:35, Ботаник
Блин, вот народ... Вот вотки положить в 6 раз больше никто не положил (хотя вреда было бы меньше), а меду - пожалуйста :))) 03.02.2006 10:44:46, AleXXX
Это те, что с воТкой? А моим не понравились*-( говорят, что водочный привкус*-((( Ребенке вообще побоялась давать... 31.01.2006 14:53:00, Ласточка
Ужас какой. От вотки через 3 минуты запекания ничего не остается по определению. 03.02.2006 10:45:17, AleXXX
Сима Полосатая
я её совсем чуть-чуть влила, думаю в процессе жарки она вся улетучилась:) 31.01.2006 15:23:25, Сима Полосатая
а благодаря чему они такие черненькие получились?:) *морщит ум, вспоминая рецепт* =) 31.01.2006 14:41:55, Олененок
А по-моему они эта... подгорели просто, вот. Мед не при чем. 01.02.2006 07:23:05, Только_читаю
Сима Полосатая
ну да, есть чуток:)), но именно из-за мёда и подгорели, он бымтро очень запекается. 03.02.2006 02:40:02, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Я так понимаю, что благодаря избытку мёда:)) Алекс рекомендовал столовую ложку на 6 кг крыльев, а я на 1 кг положила:)) 31.01.2006 14:48:13, Сима Полосатая
Я рекомендовал такую столовую ложку - не совсем жидкого меда, как из банки выковыриваешь столовую ложку, так при здравом размышлении по объему почти стакан выходит 03.02.2006 10:46:16, AleXXX
я б тоже положила так:) как Вы :) 31.01.2006 15:10:53, Олененок
А чего это там рядом такое лежит, овощное, с брюссельской капустой? А? 31.01.2006 14:41:45, Jules
Сима Полосатая
А это овощная заморозка Хортекс - овощи с рисом и грибами для жарки+ я туда же капусты добавила:) 31.01.2006 14:49:32, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!