залить воду в кастрюльку,положить маско.Варить на медленном огне до готовности мяса.
Снимать периодически пенку.Положить лук репчатый.Картофель почистить,порезать брусочками как обычно для супов.Отдельно отварить яйца и порезать мелкими кубиками(можно ввести в бульон сырые яйца,тщательно перемешав.Мне так больше нравится,яйца потом плавают в бульоне ошмётками).Ввести яйца,посолить,положить нарезанный щавель.
Снять с огня,добавить зелень(лук,укроп).Налить суп с тарелки и добавить сметанку.
Приятного аппетита! :)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?