Добавлю и свое, пока не оторвали от компьютера:
Сделала на днях рыбищу в духовке, положив следующие специи: анис, достаточно много, чесноку-не много, соль перец, лимон.Домашним странным немного показалось это сочетание, анис был сильный.
Вопросы специалистам нашим по специям:
я редко пользуюсь анисом, почему так произошло-слишком много аниса положила?
Надо было больше чесноку или чего-то другого? Что еще в сочетании с анисом можно добавить в рыбу?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трушкин, анис сама по себе очень сильная специя, и, что на мой взгляд, еще более важно - совершенно чуждая среднестатистическому россиянину. Короче, я, сколько ни пробовала - не прижилось. То есть я ем, а больше никто не ест. Смирись:)
Можно в капусту при квашеньи забахать. 30.01.2006 07:24:35, Только_читаю
Можно в капусту при квашеньи забахать. 30.01.2006 07:24:35, Только_читаю
Это-то да, сильная специя и про среднестатистического тоже понятно, мысля была что-то изменить в обычном тран-тран.В следующий раз ваще им говорить ничего не буду.
30.01.2006 10:28:48, Трушкин
Неа. Будут морщится: "Эт чо это за привкус?". Лучше вообще не. Попробуй куда-нить в соленья чуть добавлять. Если привыкнут к привкусу, потом и к вкусу будут лучше относится.
30.01.2006 11:42:15, Только_читаю
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.