Перебранную и промытую молодую крапиву (я беру только четыре верхних листочка), большые листочки порезать, всё ошпарить кипятком. Лук репчатый, морковь, порезать все спассеровать на жире (подсолнечном масле)- по желанию). В кипящий бульон или воду выложить крапиву, картофель, пассерованные овощи, и варить щи 20-25 мин. За 10 мин до окончания варки влить яйцо (предварительно взболтать в чашке), нарезанные листики свежего щавеля, порезанные оливки, соль, лавровый лист, перец.
Подавать со сметаной или майонезом, зеленью.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.