Перебранную и промытую молодую крапиву (я беру только четыре верхних листочка), большые листочки порезать, всё ошпарить кипятком. Лук репчатый, морковь, порезать все спассеровать на жире (подсолнечном масле)- по желанию). В кипящий бульон или воду выложить крапиву, картофель, пассерованные овощи, и варить щи 20-25 мин. За 10 мин до окончания варки влить яйцо (предварительно взболтать в чашке), нарезанные листики свежего щавеля, порезанные оливки, соль, лавровый лист, перец.
Подавать со сметаной или майонезом, зеленью.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радует одно - я всегда знаю, какой этап конкурса сейчас идет )))
25.01.2006 15:14:54, Симамото
:))
А я предлагаю подумать, чем же еще разродится фантазия участников ради получения книжки издательства эксмо..
Рассольник? Молочная лапша? Куринный бульон с яйцом (взять бульонный кубик магги и вареное куринное яйцо...)? 25.01.2006 15:20:11, Только читаю
А я предлагаю подумать, чем же еще разродится фантазия участников ради получения книжки издательства эксмо..
Рассольник? Молочная лапша? Куринный бульон с яйцом (взять бульонный кубик магги и вареное куринное яйцо...)? 25.01.2006 15:20:11, Только читаю
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.01.2006 16:06:09, Симамото
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 25.01.2006 16:06:09, Симамото
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.