Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рецептик Салатика с креветками подкиньте
рецептик Салатика с креветками подкиньте, плиз, можно порционный, можно в общую тару))) спасиботолько проверенный, у меня гости сёдня)
24.01.2006 17:15:26, Стамеска
7 комментариев

И авокадо должен быть спелым и мягким.
Заправлять мне тут посоветовали натуральным йогуртом с солью и приправами (только с горчицей мне не понра) - ничуть хуже майонеза заправка получилось по густоте, а по вкусу очень даже подходяще :) 24.01.2006 18:30:59, Nat2
Сварить креветки, помидоры порезать кубиками (очень желательно, чтобы попались мясистые с малым кол-вом жидкости), яйца кубиками мелкими, сыр кубиками, майонез, чеснок. Все это дело смешать, разложить желательно порциями и посыпать сверху белыми сухариками кубиками и хзеленью. Готовить перед подачей (по крайней мере сухари сыпать)
24.01.2006 17:52:41, Текила (ex. Брют)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.