Варим мясную косточку в течении часа, не забываем убирать пену. Тем временем промываем рис и замачиваем в холодной воде. Чистим овощи, шинкуем лук и морковь.
Делаем зажарку - на сковороде растапливаем подсол.масло, сперва бросаем лук, спустя 3-5 мин. морковь.Когда зажарка почти готова - добавляем томат и чуть-чуть кипяченой воды.
Бульон солим тогда, когда закинули рис, позже нарезанный картофель. Когда рис и картофель готовы - льем зажарку, добавляем приправы. Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

варю в скороварке баранину (филе, например) - процеживаю - довожу до кипения - не всегда кладу картофель - добавляю мякоть помидор (продается в пакетах), нашинков.морковь - когда закипает- промытый рис, а в самом конце - мелко нарубленный репчатый лук и кинзу. Соль и сахар по вкусу. Без пассировки 25.01.2006 16:41:25, Мэри-Энн
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.