Люди!!!!!!!! Так кваску хочется своего, а закваски никто не дает. Как поставить первый раз, чтобы потом закваска была???
Умру скоро, так хочу квасу, окрошечки...:(((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А закваски и не бывает. Рецепт - жареный черный хлеб дрожжи сахар - все.
Я готовлю из полуфабрикатов - дешевле и не так муторно. 13.06.2001 15:55:35, По
Я готовлю из полуфабрикатов - дешевле и не так муторно. 13.06.2001 15:55:35, По
А я думала, что одна такая устаревшая, квас любящая. Почти весь выпуск о квасе собрала. http://www.cooking-book.ru/archive/value048.shtml
Если нужны еще рецепты - вышлю 13.06.2001 15:39:02, Elena
Если нужны еще рецепты - вышлю 13.06.2001 15:39:02, Elena
А можно ли использовать при изготовлении кваса сухие дрожжи? Если можно, то в какой пропорции?
13.06.2001 17:47:30, Сирин
13.06.2001 17:47:30, Сирин
Можно. Я кладу на глазок. С сухими быстрее гораздо получается ):
18.06.2001 13:30:53, По
Лучше все-таки обычные. К тому же, используя сухие дрожжи, придется высчитывать соотношение обычных дрожжей к сухим.
14.06.2001 13:09:02, Elena
А мы делали и с сухими - вроде нормально получалось. У меня мама всегда делает в трехлитровой банке - так вот она просто посыпает сухими дрожжами поверхность у горлышка, т.е. насыпает их так, чтоб они плавали по всей поверхности тонким слоем (вот объяснила! :)) - получается примерно то количество, какое и нужно
14.06.2001 13:25:14, Фиалка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?