Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лук-шалот (репки)
расскажите в чем особенность данного вида лука? В какие блюда его стоит и не стоит использовать?
20.01.2006 11:13:58, Kopa Хюбш
1 комментарий
Чистить трудно и нудно!Обыкновенный лук,только редко бывает сладких сортов.А вообще в маринованом виде он хорош.И жарить целиком удобно и красиво когда на тарелке.И во фритюре тоже неичего.
20.01.2006 12:45:28, галя и
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье