Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лук-шалот (репки)
расскажите в чем особенность данного вида лука? В какие блюда его стоит и не стоит использовать?
20.01.2006 11:13:58, Kopa Хюбш
1 комментарий
Чистить трудно и нудно!Обыкновенный лук,только редко бывает сладких сортов.А вообще в маринованом виде он хорош.И жарить целиком удобно и красиво когда на тарелке.И во фритюре тоже неичего.
20.01.2006 12:45:28, галя и
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.