Раздел: Научите готовить! (как сделать соус для тортеллини)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соус к тортеллини

Сбылась мечта, купила тортеллини.
Теперь надо бы приготовить )))))
Как я понимаю, соус в этом деле практически самая важная часть.
Поделитесь, плз, рецептиком соуса именно к тортеллини.
18.01.2006 11:33:27, Таньчик

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С чем тортеллини?
Продаются здесь с:
мясом, ракиккьо, спаржей, белыми грибами, прошутто крудо,рикотта и шпинат.
Для всех подходит простой соус: растопить сливочное масло, заправить листьями щалфея и вперед.Добавить черного перцу.
Со сливками обычно делают к мясным.Хотя хорош, наверное, к любому виду.
С грибами, спаржей можно и болоньезе подать.
Да, еще и томатный с оливками к мясным или с прошутто.
18.01.2006 12:31:22, Трушкин
Я купила 2 вида: один - с ветчиной и сыром;другой - с разными видами сыра. 18.01.2006 12:40:04, Таньчик
Ах да, есть еще с четырьмя видами сыров, вроде.А вот с ветчиной и сыром что не помню: какая ветчина:
вареная или крудо?
18.01.2006 12:44:39, Трушкин
На пачке написано: con Prosciutto e Formaggio и нарисован сыр и окорок. На бАмажке с переводом на русский - "с ветчиной и сыром". И еще - почему то они лежали не в холодном прилавке, а стояли на полке вместе с разными макаронными изделиями. 18.01.2006 13:06:35, Таньчик
А, ну все ясно.Это сухие.Я думала о несколько ином.
Ну, масло сливочное подойдет точно. Только вам извратиться надо, я так понимаю:)
Сливочный сделайте: сливки не для взбивания, оливкого масла не жарея, можно лимонный перец.ПОтушить до загустения и перемешать с тортеллини.
Еще томатный с оливками подойдет, но банальненько , по-моему.
18.01.2006 13:36:54, Трушкин
Эти, думаю, ничего не испортит :)) 18.01.2006 14:50:31, Димитрий
Они настолько плохи? ((((((
Ну не расстраивайте меня ((((
18.01.2006 14:57:33, Таньчик
Думаю, что это съедобно. И именно так и стоит к ним отнестись. А вот когда вы решитесь накрутить их сами, из свежего теста на яичных желтках, вот тогда - пиитет и волнения в плане соуса будут совершенно уместны, пусть даже это будет простое шалфейное масло, о которых написала Трушкин. 18.01.2006 15:10:49, Димитрий








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!