-
в бульон морковку чищеную целиком,лук целиком, солите ,перец целиком ещё пусть булькает часа 1,5-2 и кидаете (если любите лаврушку) и ещё У меня так много, как мне хочется овощей, к сожалению, не влазит. Сладости особой нет тоже. Нет, у тебя классный холодец, правильный.
-
Холодец - одно из самых простых блюд, ИМХО. Просто варится долго. Обычно я готовлю из курицы (иногда с индейкой)с добавлением Кстати, когда нога закипит (в начале) солю сильно, кладу луковицу одну (только хвостик не срезаю иначе разварится) и морковь на 4 части повдоль.
-
Еще одно-когда надоест обычный холодец можно сделать по-другому - после того как все сварилось, вынуть мясо, перекрутить его на мясорубке и заложить получившийся фарш обратно, хорошенько перемешать. т.е Все это заливаете водой и первично солите (с недостатком).
-
Солить на грани, пробуйте. Я обычно солю и перец добавляю в конце варки. Процеживаете бульон, мясо разбираете. Очень вкусный холодец из говяжьих хвостов, одно мясо. Перед варкой вымачиваются,жир снимается.
-
В инете рецептов море. Сама я его не ем. Но муж просит сварить холодец ему) Имеется свин рулька. Какое еще мясо купить? варю из говядины, немного солю +лавровый лист и специи. все ) получается очень вкусно.
-
Готовим холодец. Шаг третий. Мой рецепт!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Через 2 часа варки, когда солим, он еще не застывает как следует.
-
Можно варить все, что варится, включая морковку, которую потом можно нарезать цветочками и выложить на холодец (можно также сварить свекровь, чтобы не умничала). Берете большую кастрюлю, наливаете воды и погружаете туда свинину; солите (сначала можно недосолить, но...
-
Раздел: Научите готовить! (кто умеет правильно солить холодец отзовитесь форум). Какие хитрости при приготовлении холодца ? Вода при долгом кипении (понятно, что еле-еле) насколько испаряется? воду нельзя доливать в процессе?
-
Холодец. Срочно, жду ответов... Варятся свиные голяжки уже часа 2,5.. накрыла крышкой.. воду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Е ДОЛИВАЮ!!! - когда лучше солить ? - какие пряности можно добавить и на каком этапе? - можно ли бросить целые очищенные(разумеется:)) лук и морковь...
-
не кулинарное !. Помогите. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
|