Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паста!
Научите, как вкусненько и быстро приготовить пасту. Желательно игредиенты по-проще))) И еще вопрос: вот помню такое блюдо: помидоры с моцареллой. Чем это поливают? Оливковым маслом или чем-то другим?
12.01.2006 17:44:28, кaра
4 комментария
Я очень простые соусы делаю для пасты: белые грибы сушеные залить кипятком, дать набухнуть, порезать и обжарить на ол. масле, залить сливками (10%) и заправить пасту, обжарить мидии или лосося, можно соленого, заправить сливками, к мидиям очень хорошо добвить чеснок и томаты. Можно шампиньоны обжарить, сливки добавить. Или соединить сливки с курицей вареной и томатами. Вообще со сливочным соусом очень много вариантов. Или можно быстро обжарить помидорки-черри, нарезанные на половинки (не тушить), присыпать базиликом.
15.01.2006 09:26:52, Лирума

помидоры с моцареллой можно полить всем тем, что внизу советовали, а можно соорудить салат: черри, рукоола, моцарела, смесь перцев из мельнички, оливковое масло. 12.01.2006 21:29:11, HomaUfa
Оливковым маслом,соусом Бальзамико, соусом песто/можно самим сделать, можно купить,в нем ол масло, базилик, орехи, всякие соль-перец измельчаются в однородную массу. На выбор, кому что больше нравится
12.01.2006 19:05:34, Пелена
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.