Готовиться очень быстро!
Луковицы мелко порезать и обжарить в 1 ст.ложке сливочного масла. Затем добавить муку и спассеровать. Пассеровку развести в 2 л бульона ( 4 говяжьих кубика на 8 стаканов кипятка). Варить 10 мин., посолить по вкусу.
Печень и ломтики белого хлеба без корочки нарезать кубиками и обжарить на 1 ст.ложке сливочного масла. Затем накрыть крышкой и немного потушить. Добавить в бульон и варить до готовности печени.
Общее время варки 25-30 мин.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?