Кто чем пользуется, какие функции считаете нужными, какие - нет. Не стоит ли "мертвым грузом"?
Что печете с ее помощью?
Задумала вот купить ))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добавлю: у меня с таймером. Пользуюсь постоянно, тк ночной тариф (опять же, экономия), поставлю с вечера - утром горячий хлеб.
10.01.2006 21:57:08, Lusi
У меня LG,которая хлеб плюс кексы можно. Уже лет шесть, были периоды каждый день пекла, были периоды была заброшена на полку. Сейчас стоит в кухне на рабочем столе. Делаю хлеб, не часто, по рецептам из книжечки к хлебопечке и по рецептам "Дом хлеба", там же в ДОме хлеба я покупала все составляющие для хлеба: заварки для ржаного, улучшители муки. Хлеб хороший, вкусный. Тесто делала для пиццы.
К Пасхе пеку там кулич, по-другому не умею. Побольше изюму кладу, цукатов, получается очень даже ничего, пресный, конечно, но лучше уж такой, чем ничего.
Совет: Покупайте проверенные хлебопечки ЛЖ, Панасоник. А в Метро дешевые Клатроник, оно вам надо? 10.01.2006 21:46:40, Lusi
К Пасхе пеку там кулич, по-другому не умею. Побольше изюму кладу, цукатов, получается очень даже ничего, пресный, конечно, но лучше уж такой, чем ничего.
Совет: Покупайте проверенные хлебопечки ЛЖ, Панасоник. А в Метро дешевые Клатроник, оно вам надо? 10.01.2006 21:46:40, Lusi
В МЕТРО было точно несколько марок :))) А чем Панасоник брать я уж точно лучше прикуплю Клатроник - не нравится мне эта марочка ))))
Все равно спасибо! 11.01.2006 09:16:10, Симамото
Все равно спасибо! 11.01.2006 09:16:10, Симамото

а быстро это сколько?
У меня тоже не дорогая, 60 баксов где то. Уже год у меня пока все нормально. 10.01.2006 17:01:46, Terra (Полина, Лида )
У меня тоже не дорогая, 60 баксов где то. Уже год у меня пока все нормально. 10.01.2006 17:01:46, Terra (Полина, Лида )

В основном пользуемся режимом тесто. Теперь нет проблем спечь пиццу или вареники, пельмени сделать. (для меня тесто было мучение)
Хлеб печем обычно зимой (пшеничный). Но за зиму печем не только для своей семьи, но и для родителей и бабушки. Получается довольно вкусным, хотя у нас в городе и заводской хлеб вкусный. Поэтому и печем не постоянно. Приятно что он не черствеет быстро.
Пекла один раз паску, но столько возни было, что впредь подумаю прежде чем печь.
Джемы тоже не делаем, как и кексы и т.п. 10.01.2006 16:05:22, Terra (Полина, Лида )
Хлеб печем обычно зимой (пшеничный). Но за зиму печем не только для своей семьи, но и для родителей и бабушки. Получается довольно вкусным, хотя у нас в городе и заводской хлеб вкусный. Поэтому и печем не постоянно. Приятно что он не черствеет быстро.
Пекла один раз паску, но столько возни было, что впредь подумаю прежде чем печь.
Джемы тоже не делаем, как и кексы и т.п. 10.01.2006 16:05:22, Terra (Полина, Лида )
Пекли пасху? Не кулич? А как?
Спасибо за информацию! Я даже не думала, что она может жесткое пельменное тесто замесить... 10.01.2006 16:12:03, Симамото
Спасибо за информацию! Я даже не думала, что она может жесткое пельменное тесто замесить... 10.01.2006 16:12:03, Симамото
тесто получается не жесткое,
а достаточно мягкое. Я делаю по рецепту, ктр к хлебопечке идет.
Рецепт не скажу, потому как нашла его в инете и не сохранила:( 10.01.2006 16:58:15, Terra (Полина, Лида )
а достаточно мягкое. Я делаю по рецепту, ктр к хлебопечке идет.
Рецепт не скажу, потому как нашла его в инете и не сохранила:( 10.01.2006 16:58:15, Terra (Полина, Лида )
Еще раз спасибо! Рвану покупать с зарплаты. В МЕТРО видела за совсем смешные деньги ))))
10.01.2006 17:07:41, Симамото

Очень удобно тесто замешивать на пельмени, лапшу, любое, короче. Время не тратится на замес руками и силы экономятся :) 10.01.2006 16:04:57, Солоха
Спасибо! Вот еще вопросик: есть ли режим, позволяющий приготовить тесто к определенному времени? Ну вот чтобы утром ингридиенты закинул, а вечером, вернувшись с работы, печь пироги?
10.01.2006 16:13:25, Симамото
в моей есть таймер на 13 часов очень удобно к утру свежий хлебушек:)
10.01.2006 16:56:02, Terra (Полина, Лида )
Чаше всего пеку французский хлеб(это, когда только сахар и соль, без масла-яиц-молока и т. п.), как вариант - французский с ржаной мукой. Иногда - кекс(когда какую-нибудь сметану выкинуть жалко), совсем редко - замешиваю тесто(для пицц или пирожков) Вооооот.
Что мертвым грузом? Ну, таймер я редко использую и остальные виды хлебов не жалую. А так - вещица забавная :))) больше всего мне нравится ни с чем не сравнимый аромат пекущегося хлеба :)))) 10.01.2006 14:25:46, sokolova
Что мертвым грузом? Ну, таймер я редко использую и остальные виды хлебов не жалую. А так - вещица забавная :))) больше всего мне нравится ни с чем не сравнимый аромат пекущегося хлеба :)))) 10.01.2006 14:25:46, sokolova
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.