Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Верунчик и Владька

Помогите с тортиком

Скоро у ребенка день рождение, 2 годика. Хочется приготовить не сложный тортик, чтобы ребенку можно было поесть. Покупные торты мы не даем, они жирные и аллерия на них может быть.
Заранее спасибо:)
08.01.2006 22:56:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Караидель
Ребёнку оформление важнее вкуса. Вот тут посмотрите: 10.01.2006 00:36:50, Караидель
Верунчик и Владька
Красота какая:) Только я так точно не смогу. Это надо быть мастером. Хотя сайтик сохранила на всякий случай:)
Спасибо.
10.01.2006 01:12:33, Верунчик и Владька
Мы как раз 2 годика недавно справили. Пекла Наполеон. Коржи и крем заварной. Мне мама такой пекла в детстве. Дочке понравилось очень:)) Если интересно, напишу рецептик. 09.01.2006 01:40:45, Olili
Ольга-13
И мне рецептик на мыло, можно? 10.01.2006 02:50:33, Ольга-13
Верунчик и Владька
Выглядит аппетитно. Рецептик если можно на подниковое. 10.01.2006 01:07:19, Верунчик и Владька
Поняла:)) Если что непонятно - спрашивайте. Объяснила как смогла:)) 10.01.2006 01:54:51, Olili
На подниковое это как? 10.01.2006 01:31:31, Olili
А еще проще, испеките бисквит, разрежте на два коржа, а потом в разъемной форме ( если нет ,то купите,т.к. без нее не получится) положите один корж -на него твороженый крем, потом второй и опять крем.
Крем- творог 500-800 гр( лучше деревенского , твердого и не мягкого), он должен быть свежим, потом добавить 200-400 гр сметаны и сахар на ваш вкус, все размешать в однородную массу и добавить желатин. Желатин-2-3 ст. ложки развести 0,5 ст. воды и оставить на 20 мин., подогреть до растворения и добавить в крем. Дать крему немного постоять- минут 10-15 и на коржи его. Ночь в холодилнике ваш торт постоит, а потом выньте его из формы и украсте шоколадом, орехами, цукатами.
Попробуйте , он делается очень быстро и легко, причем он придется по вкусу не только маленьким, но и большим.Обычно он производит фурор, т. к. никто не может понять из чего он.
09.01.2006 02:17:46, черепаха
Верунчик и Владька
Спасибо:) Обязательно попробую. 10.01.2006 01:04:23, Верунчик и Владька

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!