Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Что сделать из филе кролика?

Хочется что-нибудь вкусненькое:)
Как правильно приготовить филе кролика, чтобы посочнее было.
Может, запечь?
Подскажите, пожалуйста.
05.01.2006 14:06:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если он нежирный, можно оюжарить вместе с салом или беконом. если хочется извратиться - можно нашпиговать тем же салом и чесноком. и со сметаной обязательно. 06.01.2006 03:20:04, Маграт
Jeep Cherokee
для себя я считаю кролика некой птицей, так и готовлю. Имхо, в крупном горшке, утятнице, по принципу "мясо с картошкой" ;) вкуснее всего.
05.01.2006 22:06:19, Jeep Cherokee
Его можно потушить с луком и с преправками в сметанном соусе.Сначало обжарить,затем обжарить лук ,и в сотейник залив сметаной и водичкой и потушить.Можно немного еще чеснока.Люблю кролика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.01.2006 14:18:02, галя и
Niuta
спасибо :)
сейчас так и сделаю.
05.01.2006 16:53:50, Niuta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!