Хочется что-нибудь вкусненькое:)
Как правильно приготовить филе кролика, чтобы посочнее было.
Может, запечь?
Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если он нежирный, можно оюжарить вместе с салом или беконом. если хочется извратиться - можно нашпиговать тем же салом и чесноком. и со сметаной обязательно.
06.01.2006 03:20:04, Маграт
для себя я считаю кролика некой птицей, так и готовлю. Имхо, в крупном горшке, утятнице, по принципу "мясо с картошкой" ;) вкуснее всего.
05.01.2006 22:06:19, Jeep Cherokee
05.01.2006 22:06:19, Jeep Cherokee
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?