Приготовление:
Рыбы выпотрошить и тщательно промыть. Кожу и позвоночник оставить. Рыбу нарезать большими поперечными кусками и подготовить обычным способом.
Приготовить овощи: лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделать горизонтальные насечки, промыть корень сельдерея, взять связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положить во вместительную посуду, сверху уложить куски рыбы и залить все растительным маслом, вином и водой. Для вкуса добавить соль, горошины перца, лавровые листья.
Baрить суп 20 - 30 мин. под крышкой.
Рыбу вынуть.
Отдельно сварить раков и креветок (можно и неочищенных) 5 - 10 мин.
При подаче на стол сначала наливают пюреобразный "бульон" (не процеживать!). Крупные куски рыбы и прочие морепродукты выкладываются сверху.
Украсить мелко нарезанным укропом.
Суп збрызнуть лимоном.
К супу жаренные ломтики батона (можно покрошить в суп).
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?