Для измученного салатами и прочими праздничными блюдами желудка я готовлю суп-пюре тыквенный. Делюсь - вдруг кто не умеет?
Варим в небольшом количестве воды тыкву и картошку, при
этом картошки в 2 раза меньше тыквы должно быть. Можно зелень положить. Солим. Сливаем не до конца, засовываем все в блендер или комбайн, измельчаем до состояния пюре. Разводим молоком до состояния жидкой сметаны. Сыпем сухарики и едим.
Приятного аппетита!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как руководителю освоиться на новом месте: от первого дня до уверенного лидерства
Новая руководящая должность – это одновременно и вызов, и возможность. Как быстро адаптироваться, завоевать доверие команды и начать эффективно управлять, не совершив при этом распространённых ошибок?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.