Уже достаточно давно я обещала фотку брауней. Спасибо за рецепт Монополии, она Лаксианский ключ. Пирожные вкусные, в качестве орехов брала грецкие - очень к месту, имхо, любые другие будут хуже. Они очень напоминают мне торт, который мама делала в детстве и называла "Мишкой". Только по трудоемкости процесса гораздо более простые.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шикарно выглядит, и рецепт такой соблазнительный. Спасибо. А сливочный сыр - это сладкий сыр в пачках типа сметанных или что-то другое?
02.01.2006 22:04:02, Kenga
Нет, не сладкий, я брала, по совету Монополии, Алметте сливочный (Хохланд), продается в Перекрестке, в таких платиковых имитациях бочонка. На вкус он совсем не сладкий. Лаксианский ключ, коим стала Монополия, говорила, что можно рыночный творог использовать вместо сыра, я не пробовала с творогом. Но вот в рецепте крема-глазури наверняка у нее была опечатка , там где 3 стакана сахарной пудры... Наверняка 3 столовые ложки. Спрошу, когда она появится:) Пирожные действительно вкусные, легкие в исполнении, большой плюс, что получается большой:) пирог, который разрезается на небольшие пирожные - большое пирожное съесть невозможно:) Я напрягалась, что там нет соды или иного разрыхлителя, однако, все получилось, разрыхлители не нужны.
03.01.2006 00:33:07, Иллика
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?