Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут прикупила поросенка молочного. И т
Я тут прикупила поросенка молочного. И теперь мучаюсь, что с ним сделать. Понятно, что запеч, но на работе народ говорит сначало надо вымычить. Он кг на 5 тянет. Не дойте разачироваться, подскажите как мочить или нет и как приготовить?
30.12.2005 12:14:25, ma-ma
3 комментария
Ага, я тоже на прошлый год покупала. Спешу обрадовать -очень вкусно запечь, вымачивать не обязательно -но запекать надо примерно 7-8 часов :((((.И при этом поливать соком все время... Мы охренели...
30.12.2005 13:57:33, kicik
Да ! Пару часов. Если молочный на 3-4 кг. Если корытничек 5-7 кг то можно часа 2 с половиной!
30.12.2005 20:48:06, умничка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.