Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про чернослив хочу спросить

Кто готовит десерт или закуску из фаршированного чернослива?
Вы его (чернослив) сырым берете, или есть какая-то термическая обработка?
29.12.2005 20:20:36,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шар-пейка
Сырой, пожирней, без косточки, и чтоб толстенький, пухленький, сочненький был. Мою, сушу. Потом:
1. Либо целый грецкий орешек внутрь
2. Либо орех дроблю, мед.
Мои любят и с миндалем дробленым.
Фарш внутрь, Взбиваю сметану, сахар. горку чернослива фаршированного залить взбитой сметаной. Вкуснятина!!!!
29.12.2005 21:03:59, Шар-пейка
Сырой, оф кос. Вымоченный в холодной кипяченой воде. У термообработанного - вкус не тот, имхо. 29.12.2005 20:25:13, Соломонида


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!