Кто готовит десерт или закуску из фаршированного чернослива?
Вы его (чернослив) сырым берете, или есть какая-то термическая обработка?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Либо целый грецкий орешек внутрь
2. Либо орех дроблю, мед.
Мои любят и с миндалем дробленым.
Фарш внутрь, Взбиваю сметану, сахар. горку чернослива фаршированного залить взбитой сметаной. Вкуснятина!!!! 29.12.2005 21:03:59, Шар-пейка
Сырой, оф кос. Вымоченный в холодной кипяченой воде. У термообработанного - вкус не тот, имхо.
29.12.2005 20:25:13, Соломонида
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
