Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп! Язык
Дорогие конфяне подскажите, как варить язык телячий, чтобы хорошо шкурка отделялась. Спасибо заранее!
29.12.2005 15:39:48, gkalash75
6 комментариев
Варить часа 2-3 (говяжий - часа 3, думаю). Шкурку надо отдирать сразу же. Поэтому сразу под холодную воду на минуту-другую, и чистить. Шкурка почти сама соскакивает.
29.12.2005 22:20:54, Морриган
Говяжий лучше подольше - не меньше 2 часов. Тогда он мяягкий становится.
29.12.2005 21:00:06, Starushka
Долго варить надо ,часа 2-3 а готовность тыком проверять.А потом под холодную воду и кожа чулком сойдет.
29.12.2005 15:48:29, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?