Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Пирожные с вишнями по-бильски

Способ приготовления:

  1. Из вишен вынуть косточки, посыпать песком, дать пропитаться, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

  2. Из муки, соли, ванильного сахара, маргарина и творога замесить тесто и поставить его в холодильник примерно на час.

  3. За это время обжарить кокосовую стружку с 20 г сахарного песка до золотисто-желтого цвета.

  4. Раскатать тесто и заполнить им 8 формочек, посыпать кокосовой стружкой, выложить вишни.

  5. Яйца смешать со сливками, 2 ст. ложками сахарного песка и 2 пакетиками ванильного сахара, полить полученной смесью вишни.

  6. Выпекать 25 мин. В духовке, предварительно нагретой до 200.

  7. Пирожные сразу вынуть из форм, по желанию посыпать сверху песком.



[ссылка]
28.12.2005 14:53:36,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!