Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hedgehogs

Антрекот - празднично как?

На НГ решили из мяса антрекоты сделать (сказали ж, что в год собаки нужно приготовить что-нибудь с косточкой :) и не нужно курятину - трубчатые кости собакам нельзя, хотели баранину, но не было сегодня, купили антрекоты).
Может поделитесь, как их можно празднично приготовить?
просто запечь? (недавно делала в розмарине - вкусно) или же в казане потушить, порезав на крупные куски?
Да - антрекоты свинячьи.
28.12.2005 12:16:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 28.12.2005 15:25:52
Hedgehogs
:) вы б лучше рецепт.. конференция ж - КУЛИНАРНАЯ.
а уж кто, как и когда развлекается - не важно ж на самом деле? :)
29.12.2005 04:23:26, Hedgehogs
Зай Цы Чау
Простите, а Вы уверены, что все здесь обязательно верующие и православные? При чем тут этот пассаж про пост? 28.12.2005 15:38:28, Зай Цы Чау
Anykey
Во-во! И уж кого интересует год собаки, того точно пост беспокоить не может. Это совершенно из разных жизней :) 28.12.2005 18:18:57, Anykey
ну может в прошлой жизни человек.... 28.12.2005 18:26:12, Димитрий
Катер'ОК
Сорри, но у Вас - не антрекот... Свинячьих антрекотов не бывает, это, скорее всего, отбивная. 28.12.2005 13:09:58, Катер'ОК
Hedgehogs
:) ну мб - в общем у меня часть свинячьей верхней части - из косточки там позвоночник, на котором в обе стороны пласты мяска. У нас это добро продают под именем "антрекот". 29.12.2005 04:10:40, Hedgehogs
Так себе
с луком, сыром и майонезом :) 28.12.2005 12:34:12, Так себе
Hedgehogs
ну это ж вариант типа мясо по-французски? конечно, очень вкусно, но хочется чего-нибудь эдакого, не избитого (под луком и сыром я очень часто просто так на ужин готовлю) 28.12.2005 12:40:30, Hedgehogs
Я делаю так: на кусок мяса (антрекот-эскалоп) порезанный кружочками лук репчатый- тоненький кружочек соленого-маринованного огурца-зелень- можно кружок помидора-сыр-майонез и в духовку. Огурец придает мясу такой пикантный вкус. 28.12.2005 15:05:59, КалиНа*
Hedgehogs
ой, спасибо - огурец это и правда интересно. Я с огурцом соленым только почки в горшочке готовлю, но и тут должно получится очень интересно. 29.12.2005 04:13:00, Hedgehogs


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!