Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукав для запекания.
Есть кусочек свинины, и рукав, приобрела под влиянием конфы, хочу свинину запечь, сколько по времени и т-ра запекания интересует, ну и другие рекомендации чтобы вкусно получилось. И еще можно ли в этом рукаве запечь рыбу?
28.12.2005 10:47:57, Juli.
21 комментарий



Так хоца в рукаве что то заепечь,но уже пять раз пробовала- не выходит..:-((( хнык,хнык... 28.12.2005 12:30:39, Бандерилья


а если не протыкать не разорвёт? 28.12.2005 15:17:50, Бандерилья



О, свежайшие впечатления. Были два кусочка грамм по 500 хорошей свинины и посредственной говядины. Обсыпала специями оба, плюс баклажаны и золотистую фасоль (отдельный мешочек, время приготовления разное). Результат - супер! Съедено было практически за вечер, оставлено на след.день только из приличия. А как важно, что быстро и чисто! Выключила, когда запеклась корочка. Дырки проколола сначала, как было написано на моем рукаве.
28.12.2005 11:31:21, Katya
Не, они все-таки с корочкой. Вот если не протыкать, может ложек несколько жидкости - тогда буженинообразное.
28.12.2005 13:31:18, Katya
Это все в одном рукаве или в разных?
28.12.2005 11:44:02, капа
Овощи отдельно положила, попозже, специи плюс оливковое масло. Побоялась вместе, время приготовления разное, положила в духовку позже. Как правильно - не знаю, это был мой первый опыт. Мне кажется, если надо пропитать мясо овощным ароматом, надо вместе, только быть готовыым к изменению структуры овоща.
28.12.2005 13:34:58, Katya

Запекаю мясо и рыбу. Мясо из рассчета 1 час на кг веса при т-ре 190-200. Мясо предварительно мариную примерно сутки.
28.12.2005 11:08:43, Lecom
И у меня такие же вопросы:) И еще вопрос, мне кажется, как бы не запекалась свинина, с ческноком или с черносливом("свинина-книжка", очень интересный рецепт, попробую обязательно), все равно получится "буженина", просто с разным привкусом?
28.12.2005 10:59:38, капа
Я запекала рыбу и курицу, пальчики оближешь. Мои в восторге были!
Мясо я никогда не запекала, мне этот вопрос тоже интересен. 28.12.2005 10:55:58, Анюткин
Мясо я никогда не запекала, мне этот вопрос тоже интересен. 28.12.2005 10:55:58, Анюткин
Наверное минут 35-40, я люблю когда курица очень (повторюсь очень хорошо) прожарена. Но я думаю можно и меньше жарить.
28.12.2005 11:01:07, Анюткин
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.