Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.12.2005 13:55:22
14 комментариев
Я готовлю кусочками. Куриную грудку мариную в соевом соусе и кари добавляю, потом быстро обжариваю лук, кусочки куриной грудки, потом вываливаю ананасы из банки консервов(кусочками), чуть-чуть тушу(сок от консервов на глаз добавляю). и все в общем-то
27.12.2005 17:29:46, sokolova
Спасибище огромное! А оно сладкое получается, мясо? Вообще на любителя или сносное?
27.12.2005 17:39:56, Оладушек с сахаром
Нет, оно не сладкое, оно прикольное, скорее сносное :)). Можно еще сироп от ананаса разболтать с ложкой муки и добавить, тогда соус будет густой.
27.12.2005 17:43:54, sokolova
целиком? или порционно запекать хотите? или целиком, а подавать порционно?
Если целиком, то потрошеную птицу обмазать сверху немного солью-перцем, обложить ананасными кольцами и поставить в духовку. Дальше до готовности, поливая изредка ананасным соком.
Если порционно, то и ананасы лучше порезать мельче намного, чтобы потом получилось симпатичнее. 27.12.2005 14:05:53, Олененок
Если целиком, то потрошеную птицу обмазать сверху немного солью-перцем, обложить ананасными кольцами и поставить в духовку. Дальше до готовности, поливая изредка ананасным соком.
Если порционно, то и ананасы лучше порезать мельче намного, чтобы потом получилось симпатичнее. 27.12.2005 14:05:53, Олененок
Вообще-то я купила банку с консервированными ананасами. Может не правильно?:) Может в живом надо? Насчет целиком или порционно я еще не решила. Я вообще думала как-то что-ли залить эту курицу (порубленную) этой фигней из банки и потушить. Но боюсь, что это есть будет нельзя:).
27.12.2005 14:31:22, Оладушек с сахаром
Ну почему нельзя, просто будет "сладкое" мясо, на любителя. Я люблю:) и ем:) и готовлю. Но может кому-то не понравиться.
Да не заливайте особо. Когда в духовке подсохнут ананасы, можно будет их соком полить. 27.12.2005 14:52:30, Олененок
Да не заливайте особо. Когда в духовке подсохнут ананасы, можно будет их соком полить. 27.12.2005 14:52:30, Олененок
Так он же фактически - компот:). А что такое "обложить ананасами" - это ими облепить курицу или на противень положить (извиняюсь:)?
27.12.2005 15:28:47, Оладушек с сахаром
неа, тож консервированным...
P.S. Если Вам понравится "сладкое" мЬясо, скажите мне, я Вам потом ишо рецептик напишу... толкьо там персики и мясы разные... 28.12.2005 11:24:57, Олененок
P.S. Если Вам понравится "сладкое" мЬясо, скажите мне, я Вам потом ишо рецептик напишу... толкьо там персики и мясы разные... 28.12.2005 11:24:57, Олененок
Спасибо большое:). Но это если я все-таки решусь готовить эту курицу в ананасах. Рисковано, однако. Вдруг дети скажут - фу!:) Да и взрослые тоже. Мы ваще традиционалисты:). Кажется.
28.12.2005 14:14:04, Оладушек с сахаром
Ну... там все не так страшно:) Если боитесь слишком сладкого, попробуйте кипяченой водой облить вытащенные из сиропа ананасики, тогда вам будет не так сладко. А если понравится. в след. раз можно будет просто прямо из банки взять...
Или есть вот (из дешевых, кстати), баночные ананасы Lutik, так у них и сироп не сладкий практиццки.
Рискните, это вкусно:) 28.12.2005 14:56:35, Олененок
Или есть вот (из дешевых, кстати), баночные ананасы Lutik, так у них и сироп не сладкий практиццки.
Рискните, это вкусно:) 28.12.2005 14:56:35, Олененок
:))) Ну, приедут наши гости - в виде моей сестры с племянницей, совместно решим: рисковать 31-го или отложить на следующую объедательную неделю:).
28.12.2005 17:04:51, Оладушек с сахаром
Да приготовьте вы:) не мучайтесь:) серьезно вкусно:)
А потом после праздников второй рецепт дам:) если захотите:) несложный, но вкусный и именно мясное блюдо с подливой, под рис:) 28.12.2005 17:36:48, Олененок
А потом после праздников второй рецепт дам:) если захотите:) несложный, но вкусный и именно мясное блюдо с подливой, под рис:) 28.12.2005 17:36:48, Олененок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.