Люди! Научите плиз. Я, в свои преклонные годы, так и не освоила это чудное блюдо. Есть у меня грязное подозрение, что делай я его чаще, чем 3 раза в год, я решила бы проблему отлично зарекомендовавшим себя методом научного тыка. Но поскольку желудки членов моей семьи не позволяют практиковаться регулярно, решила прибегнуть к вашей неоценимой помощи!
Моя мечта - пирожки, продаваемые на улице ("Пирожки!!!! Горячиииие прожкииии!!!!") и никогда не покупаемые уважающими свои желудки людьми:))).
Жарить пробовала и во фритюре и с небольшим количеством масла. Тесто вполне пристойное, подошедшее, изделия расстоявшиеся, жира в тесте, как и положено, малое количество. Вполне съедобно получается, но не то! Очень на вас надеюсь:))).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я жарю на сковородке, где масло налито до половины. До румяности с каждой стороны. Получается всегда!
28.12.2005 11:53:55, Lecom
Тесто какое? Как делаете все?
27.12.2005 19:42:47, Димитрий
Дима!!!! Как Бог на душу положит:))))))). Если б я их пекла в духовке - были б чудные. Только жира меньше кладу.
28.12.2005 16:03:26, ТаньЯ
Посмотрю в книжке вечером, если не забуду, что там за тонкости с жареным тестом...
28.12.2005 17:22:37, Димитрий
Посмотрел, но т.к. это было уже ночью, около часа, запомнилось плохо. Там жарят пончики, тесто для них дрожжевое со сливочным маслом и яйцами. В основном там речь идет о том, что очень важно Т масла и Т теста правильную иметь, т.к. это сильно влияет на процесс жарки, и на консистенцию.
Увы, голова плохо соображает. 29.12.2005 13:27:41, Димитрий
Увы, голова плохо соображает. 29.12.2005 13:27:41, Димитрий
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?