Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрожжевые жаренные пирожки

Люди! Научите плиз. Я, в свои преклонные годы, так и не освоила это чудное блюдо. Есть у меня грязное подозрение, что делай я его чаще, чем 3 раза в год, я решила бы проблему отлично зарекомендовавшим себя методом научного тыка. Но поскольку желудки членов моей семьи не позволяют практиковаться регулярно, решила прибегнуть к вашей неоценимой помощи!
Моя мечта - пирожки, продаваемые на улице ("Пирожки!!!! Горячиииие прожкииии!!!!") и никогда не покупаемые уважающими свои желудки людьми:))).
Жарить пробовала и во фритюре и с небольшим количеством масла. Тесто вполне пристойное, подошедшее, изделия расстоявшиеся, жира в тесте, как и положено, малое количество. Вполне съедобно получается, но не то! Очень на вас надеюсь:))).
27.12.2005 10:56:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я жарю на сковородке, где масло налито до половины. До румяности с каждой стороны. Получается всегда! 28.12.2005 11:53:55, Lecom
Emerald
Советую сделать тесто вот по этому рецепту: 27.12.2005 23:12:52, Emerald
спасибо, попробую. 28.12.2005 16:06:43, ТаньЯ
Тесто какое? Как делаете все? 27.12.2005 19:42:47, Димитрий
Дима!!!! Как Бог на душу положит:))))))). Если б я их пекла в духовке - были б чудные. Только жира меньше кладу. 28.12.2005 16:03:26, ТаньЯ
Посмотрю в книжке вечером, если не забуду, что там за тонкости с жареным тестом... 28.12.2005 17:22:37, Димитрий
Спасибо:).
28.12.2005 18:12:00, ТаньЯ
Посмотрел, но т.к. это было уже ночью, около часа, запомнилось плохо. Там жарят пончики, тесто для них дрожжевое со сливочным маслом и яйцами. В основном там речь идет о том, что очень важно Т масла и Т теста правильную иметь, т.к. это сильно влияет на процесс жарки, и на консистенцию.
Увы, голова плохо соображает.
29.12.2005 13:27:41, Димитрий

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!