Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так себе

СВЧ

как готовить геркулесовую кашу в СВЧ? Не сочтите вопрос за идиотский :) СВЧ ранее использовалась только для разогрева-разморозки...
26.12.2005 18:00:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варю 3 мин(объём где-то на 0,5 л молока),а чтобы не вылезала за эти 3 мин раза 3-4 размешиваю кашу. 28.12.2005 00:28:22, мус
Marjana и Лерика
У меня - на 30 секунд ставишь( 4 ст.ложки залитые молоком-водой) - и готово. 27.12.2005 00:23:54, Marjana и Лерика
да вроде обычная тоже так разваривается... 27.12.2005 14:20:23, Олененок
Так себе
у меня она вылезает из кастрюльки :) 27.12.2005 14:51:49, Так себе
4 ложки вылезают из кастрюльки?:))) хитро:))) 27.12.2005 15:28:19, Олененок
Так себе
Вот так :((( 27.12.2005 18:38:55, Так себе
Те каши, которые норовят выползти из кастрюльки я варю так: на стакан крупы - стакан жидкости (это к рису, гречке), к пшеничной и пшену больше воды надо. смысл в том что нужно залив кипятком крупу, довести ее до кипения - у меня на это уходит 4-5 мин., а потом я варю мин. 5-7 при мощности 40% и мин. 10-13-15 при самой маленькой мощности - у меня это 20%. ну и само собой кастрюлька должна быть литра на 2.5, если вы варите стакан крупы или чашку грамм на 350. 27.12.2005 22:07:57, sweetanok
Так себе
это быстроразваримые хлопья? 27.12.2005 12:48:16, Так себе

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!