Для разнообразия жизни вот что предлагаю - отложить из тазика часть Оливье и использовать его так, как описано ниже.
Тонкопорезанные (лучше на машинке в магазине) листы ветчины (лучше идет прессованная, широкая) смазать тонким слоем хрена. На такой лист положить стол. ложку заправленного майонезом Оливье, свернуть или трубочкой или кулечком и выложить на листья салата.
Вкус получается совершенно другим. Попробуйте на НГ - очень красиво смотрится, если на широкое блюдо в центре положить горкой об. салат, а вокруг - фунтики из ветчины.
Хрен - обязателен!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно! А я еще в сырные карзиночки его сыплю.Где-то сто лет назад вычетала попробовала и понравилось.
26.12.2005 21:22:04, Галя и
сырные корзиночки-это тертый сыр мелкий на сковородку,тонким пластом.и когда он сольется с тертыми братьями его осторожно на дно стеклянной баночки вот и корзиночка,нопредупреждаю подобное мастерство пришло не сразу.
28.12.2005 21:44:25, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?