Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.12.2005 16:11:58
10 комментариев
Я их чищу от пленок, режу на пополамки поперек, обжариваю, потом водички добавить и чуть потушить. Лучка добавить, резанные шампиньоны, сметанки, ну и соль-перец. Отлично получается - похоже на "как-будто мясо с грибами" :)
26.12.2005 23:41:09, Fedya

Жульены вкусные из сердец и вешенок, только не знаю, как готовить
26.12.2005 16:22:15, Аба
А Вы их порежьте и зажарьте с луком до румяной корочки с добавлением чесночка. А потом добавьте майонез и потушите всё вместе до загустения. Вкусненько.
26.12.2005 23:10:38, Modern
[пусто]
26.12.2005 17:00:29
Не все даже догадываются, что там сердце - кажется, что ломтики грибов :-)
26.12.2005 17:12:04, Аба
[пусто]
26.12.2005 17:20:32

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.