Толь очень нужен проверенный рецепт, просто из инета есть, но нам не понравилось, как то не так, пробовала в Швеции в булочной вкус совсем другой, ну не знаю я шведского, чтобы рецепт просить:(((
может у кого есть рецептик опробованный?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Скандинавии в такую выпечку в качестве разрыхлителя добавляют аммоний - от него тесто не только разрыхляется, но и получается хрустким, с обычным разрыхлителем подобной консистенции не получить, учтите.
27.12.2005 19:45:00, Димитрий

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
