Этот рецепт откуда-то принес мой муж и теперь без него не обходится праздничный стол в нашем доме.Вареное филе говядины порезать соломкой.Огурец тоже соломкой.Дайкон натереть на крупной терке и добавить в последнюю очередь, т.к. он очень сочный.Посолить.Заправлять майонезом перед самой подачей иначе с соком все на дно осядет.Пропорции по вкусу.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?